Алматы қаласы Білім басқармасының
«М.Мәметова атындағы №28 мектеп-лицей»
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі:
+7(727) 261-64-82
Есепші бөлімі:
+7(727) 272-69-46
eOtinish.kz
Нашар көрушілер
нұсқасы
Мектептегі тамақтануды ұйымдастыру/Организация школьного питания
20
тамыз
2021
Мектептегі тамақтануды ұйымдастыру/Организация школьного питания
Министерство образования и науки Республики Казахстан (далее - Министерство) относительно организации школьного питания сообщает следующее.          Организация школьного питания в период ограничительных мероприятий, в том числе карантина, осуществляется согласно требованиям к порядку деятельности школьных столовых, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РК от 25 декабря 2020 года  № 67: - заполняемость столовой -  не более 30%;  - соблюдение социальной
Правила организации питания в школах, колледжах и детских садах.
02
маусым
2021
Правила организации питания в школах, колледжах и детских садах.
Министр образования и науки РК своим приказом от 24 мая 2021 года внес изменения и дополнений в Правила организации питания в школах, колледжах и детских садах, передает zakon.kz. В частности, говорится, что органы управления образованием и организации среднего образования должны создать на интернет-ресурсе рубрику "Школьное питание", в которой систематически размещают информацию по организации питания: перспективное, ежедневное меню с приложением фото блюд, план работы, акты комиссий по
Справка по итогам проверки организации горячего питания за март 2020-2021 уч.год
20
наурыз
2021
Справка по итогам проверки организации горячего питания за март
Справка по итогам проверки организации горячего питания за март  2020-2021 учебного года в школе - лицее №28 им. М. Маметовой Цель проверки: Работа школьной столовой, Соблюдение всех санитарных норм Наличие документов по организации питания; Сроки проверки: 15.03 – 19.03.2021г.     В школьной столовой на данный момент питаются начальные классы - 500 учащихся, 5, 9, 11 классы – 160 учащихся.  Столовая обеспечена буфетной продукцией, выпечкой (пирожки, самса, булочки и т.д.) в большом
Справка   по итогам проверки   организации горячего питания за февраль
09
ақпан
2021
Справка по итогам проверки организации горячего питания за февраль
Справка  по итогам проверки   организации горячего питания  за февраль  2020-2021 учебного года в школе – лицее №28 им. М.Маметовой Цель проверки :  Организация горячего питания учащихся, работа школьной столовой и санитарное состояние.    В школе с февраля месяца осуществляется буфетное и горячее питание для учащихся дежурных классов в количестве  295 человек.   Директором школы  подписан  приказ: 1) Об организации питания для учащихся,  за №20 от 21.01.2021г. ; 2) О создании школьной комиссии
Постановление Главного государственного   санитарного врача Республики Казахстан
19
қаңтар
2021
Постановление Главного государственного санитарного врача
№ 01-1-21/115-вн от 14.01.2021 Қазақстан Республикасы денсаулық сақтау     министрлігі БАС МЕМЛЕКЕТТІК САНИТАРИЯЛЫҚ  ДӘРІГЕРІ   Министерство здравоохранения Республики Казахстан ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ                  ҚАУЛЫСЫ                                                                          ПОСТАНОВЛЕНИЕ __14 января 2021 года _ №_2__            Нұр-Сұлтан қаласы                                                                                город Нур-Султан О внесении
Требования к объектам общественного питания в организациях образования
18
қаңтар
2021
Требования к объектам общественного питания в организациях образования
Постановление Главного государственного санитарного врача г.Алматы от 16.01.2021 Поручение Управления образования г.Алматы "Требования к объектам общественного питания в организациях образования" от 18.01.2021
Правила организации питания обучающихся в организациях среднего образования
07
желтоқсан
2020
Правила организации питания обучающихся в организациях среднего
В целях обеспечения учащихся организаций среднего образования здоровым и рациональным питанием, гарантирующим качество и безопасность пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, а также целевого использования выделенных бюджетных средств поручаю: 1) в соответствии с Правилами организации питания обучающихся в организациях среднего образования, утвержденных приказом Министра образования и науки Республики Казахстан своевременно проводить конкурсные процедуры по организации питания