Алматы қаласы Білім басқармасының
«М.Мәметова атындағы №28 мектеп-лицей»
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі:
+7(727) 261-64-82
Есепші бөлімі:
+7(727) 272-69-46
eOtinish.kz
Нашар көрушілер
нұсқасы
Справка  по итогам проверки организации горячего питания  в столовой за январь 2021-2022 учебного года
31
қаңтар
2022
Справка по итогам проверки организации горячего питания в столовой
Цель проверки:  Организация питания учащихся, соблюдение всех санитарных норм по Санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сроки проверки: 19.01. -22.01.2022 г.     В ходе проведения проверки осуществлены следующие мероприятия:  1. Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню.  2. Проверка санитарно-технического содержания обеденного зала.    Проверкой установлено: с учетом возраста учащихся в меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и
Дұрыс және пайдалы тамақтану/Здоровое и полезное питание
26
қаңтар
2022
Дұрыс және пайдалы тамақтану/Здоровое и полезное питание
Руководителям организаций  среднего  образования          В целях обеспечения учащихся организаций среднего образования здоровым и рациональным питанием, гарантирующим качество и безопасность пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, а также целевого использования выделенных бюджетных средств поручаю:           1. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в период сохранения режима карантина и ограничительных мер при организации питания, строго
Справка   по итогам проверки организации горячего питания   в столовой за январь месяц  2021-2022 учебного года в школе – лицее №28 им. М.Маметовой
22
қаңтар
2022
Справка по итогам проверки организации горячего питания в
Справка  по итогам проверки организации горячего питания  в столовой за январь месяц  2021-2022 учебного года  в школе – лицее №28 им. М.Маметовой Цель проверки:  Организация питания учащихся, соблюдение всех санитарных норм по Санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сроки проверки: 19.01. -22.01.2022 г.          В ходе проведения проверки осуществлены следующие мероприятия:  1. Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню. 2. Проверка санитарно-технического содержания обеденного
Балаларға арналған дұрыс тамақтанудың негізгі компоненттері/Основные составляющие здорового питания для детей
02
қаңтар
2022
Балаларға арналған дұрыс тамақтанудың негізгі компоненттері/Основные
Здоровое питание для детей закладывает фундамент их полноценной жизни, обеспечивает их рост, физическое и умственное развитие. Поэтому крайне важно, чтобы оно было сбалансировано и отвечало всем запросам ребенка с учетом его возраста и потребностей.  Сбалансированное, здоровое питание для детей важно даже в большей степени, нежели для взрослых. Ведь растущий организм особенно остро нуждается в достаточном количестве витаминов, минералов и других полезных веществ. Здоровое питание для детей
Справка по итогам проверки работы школьной столовой и организации  питания за декабрь 2021-2022 учебного года
27
желтоқсан
2021
Справка по итогам проверки работы школьной столовой и организации
Справка по итогам проверки работы школьной столовой и организации питания за декабрь  2021-2022 учебного года в школе - лицее №28 им. М. Маметовой Цель проверки : 1. Организация питания учащихся.                        2. Работа школьной столовой, санитарное состояние.                        3. Наличие документов по организации питания. Срок проверки : 27 декабря 2021 года Проверкой было установлено :  Все учащиеся школы питаются горячим питанием во время перемен после второго и третьего
Справка  по итогам проверки организации горячего питания  в столовой за ноябрь 2021-2022 учебного года  в школе – лицее №28 им. М.Маметовой
28
қараша
2021
Справка по итогам проверки организации горячего питания в столовой
Цель проверки:  Организация питания учащихся, соблюдение всех санитарных норм по Санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сроки проверки: 22.11. -24.11.20221г.     В ходе проведения проверки осуществлены следующие мероприятия:  1. Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню.  2. Проверка санитарно-технического содержания обеденного зала.        Проверкой установлено: с учетом возраста учащихся в меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и